MÚSICA Y ...¡ A GUISAR!

RECETA DEL DÍA

domingo, 22 de noviembre de 2009

TRÍO DE FLORETES A LA CREMA



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


- 500 gramos de trío de floretes congelados (romanesco, brócoli y coliflor. Se puede hacer con coliflor y brócoli sólo).
-50 gramos de mantequilla.
-1 cebolla picada.
-Un vaso de agua.
-Un pastilla de caldo de pollo o verduras.
-1 cucharada de perejil picado.
-200 mililitros de nata líquida para cocinar.
-50 gramos de queso rallado.
- 25 gramos de piñones.
-50 gramos de queso rallado.
- Sal

PASOS
1. Cocinar los floretes en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos.

2. Mientras tanto, calentar la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
3. Agregar a la sartén harina y remover todo bien hasta que esté bien mezclado.
4. Incorporar a la sartén pastilla de caldo disuelta en el vaso de agua (si el agua está caliente será más fácil), el perejil picado y la nata. Añadir sal, remover todo bien y cocer a fuego lento un par de minutos.
5. Añadir el queso y los piñones a la salsa, remover todo bien y servir los floretes con la salsa por encima.

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