INGREDIENTES:
- Un bote o lata de pimientos del piquillo.
- Una lata de mejillones.
- Una lata de atún.
- Medio pimiento rojo y medio verde en cuadraditos pequeños (también se pueden comprar picados en la sección de congelados de cualquier supermercado).
- Medio vaso de vino blanco.
- Un chorreón de aceite.
- Pimienta recién molida.
PASOS A SEGUIR:
- Ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Cuando esté caliente le añadimos el pimiento en cuadraditos y lo freímos durante cinco minutos.
- Añadimos a la sartén el atún y el mejillón picadito y lo freímos otros tres minutos.
- Añadimos el vino blanco y lo dejamos todo 5 minutos a fuego medio sin dejar de remover.
5. Dejamos enfriar un poco la mezcla y la pasamos por la batidora hasta conseguir una salsa espesa.
6. Rellenamos los pimientos con la salsa y los metemos en la nevera hasta que estén bien fríos.
SUGERENCIAS:
- La salsa mediteránea vale para acompañar cualquier pescado u hortaliza.
- También se pueden rellenar los pimientos con la mezcla sin batir.
Tiene un pinta estupenda, me gusta verte por aqui, sigue poniendo cosas tan ricas.
ResponderEliminarUn besazo.
Ahora que no me da asco la comida aprovecharé.
ResponderEliminarUn beso