MÚSICA Y ...¡ A GUISAR!

RECETA DEL DÍA

lunes, 1 de marzo de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE SALSA MEDITERRÁNEA



INGREDIENTES:

  • Un bote o lata de pimientos del piquillo.
  • Una lata de mejillones.
  • Una lata de atún.
  • Medio pimiento rojo y medio verde en cuadraditos pequeños (también se pueden comprar picados en la sección de congelados de cualquier supermercado).
  • Medio vaso de vino blanco.
  • Un chorreón de aceite.
  • Pimienta recién molida.
PASOS A SEGUIR:
  1. Ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Cuando esté caliente le añadimos el pimiento en cuadraditos y lo freímos durante cinco minutos.
  3. Añadimos a la sartén el atún y el mejillón picadito y lo freímos otros tres minutos.
  4. Añadimos el vino blanco y lo dejamos todo 5 minutos a fuego medio sin dejar de remover.
   5. Dejamos enfriar un poco la mezcla y la pasamos por la batidora hasta conseguir una salsa espesa.
 6. Rellenamos los pimientos con la salsa y los metemos en la nevera hasta que estén bien fríos.

  SUGERENCIAS:
  1. La salsa mediteránea vale para acompañar cualquier pescado u hortaliza.
  2.  También se pueden rellenar los pimientos con la mezcla sin batir.

2 comentarios:

  1. Tiene un pinta estupenda, me gusta verte por aqui, sigue poniendo cosas tan ricas.

    Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Ahora que no me da asco la comida aprovecharé.

    Un beso

    ResponderEliminar