INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
- El zumo de 4 naranjas grandes.
- El zumo de 2 limones pequeños o uno grande.
- 2 dientes de ajo.
- Media pastilla de caldo de pescado.
- 50 gramos de harina de maíz.
- 4 filetes grandes de mero o perca congelados o frescos.
- 1 pizca de sal.
- Un puñado de pimienta negra en grano.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
- Calentamos el aceite de oliva en una sarten y freímos los filetes por ambos lados hasta que estén doraditos.
- Retiramos los filetes de la sartén y los reservamos en una fuente.Incorporamos en el mismo aceite la harina y el ajo picadito. Dorarlos durante dos minutos sin dejar de remover.
- Añadimos los zumos de limón y naranja, la pimienta, la sal y la pastilla de caldo desmigajada. Lo vamos removiendo todo a fuego medio durante 5 minutos.
- Vertemos el caldo por encima de los filetes y servimos.
SUGERENCIA: Acompañar con patatas panaderas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario