INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- Aceite de girasol para freir.
- Medio vaso de vino tinto.
- Un puñado de harina.
- 2 huevos.
- Un cucharadita de sal.
- 3/4 de vaso de miel.
PASOS:
1. Cortamos el rabo de la berenjena, la pelamos, lavamos y cortamos en discos de un centímetro de grosor aproximadamente.
2. Preparamos un plato con harina y la sal y otro con los dos huevos batidos.
3.Ponemos a calentar una sartén con aceite suficiente como para cubrir los trozos.
4. Mientras se calienta el aceite preparamos en otra sartén a fuego mediola salsa echando primero la miel hasta que esté caliente y líquida y luego el vino. Removemos hasta que esté todo bien mezclado y calentamos hasta que hierva. Lo retiramos del fuego y lo reservamos.
5.Pasamos los trozos de berenjena por la harina y después por el huevo y los vamos pasando a la sartén con el aceite caliente. Los doramos por ambos lados y los vamos colocando en una fuente.
6. Servir caliente con la salsa de vino y miel por encima.
2. Preparamos un plato con harina y la sal y otro con los dos huevos batidos.
3.Ponemos a calentar una sartén con aceite suficiente como para cubrir los trozos.
4. Mientras se calienta el aceite preparamos en otra sartén a fuego mediola salsa echando primero la miel hasta que esté caliente y líquida y luego el vino. Removemos hasta que esté todo bien mezclado y calentamos hasta que hierva. Lo retiramos del fuego y lo reservamos.
5.Pasamos los trozos de berenjena por la harina y después por el huevo y los vamos pasando a la sartén con el aceite caliente. Los doramos por ambos lados y los vamos colocando en una fuente.
6. Servir caliente con la salsa de vino y miel por encima.
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