INGREDIENTES PARA LA MAGDALENA
-2 huevos
-140 gr de azúcar
-120 gr de margarina
-2 cucharadas de cacao en polvo
-1 cucharada de levadura
-1 cucharada de esencia de vainilla o vainilla en polvo
-70 ml de leche
-6 cucharadas de oreo trituradas
-220 gr de harina
-Unas galletas Oreo para decorar.
I
NGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM
-150 gr de mantequilla
-330 gr de azúcar en polvo
-1 cucharada de agua hirviendo.
-Unas gotas de esencia de vainilla
-4 cucharadas de cacao en polvo.
-3 galletas oreo muy trituradas.
PREPARACIÓN
0. Precalentar el horno a 180º mientras vamos haciendo la masa.
1. Mezclar en un bol la leche con la esencia de vainilla. REMOVER BIEN
2. Tamizar la harina y mezclarla con el cacao, la levadura y las Oreos ralladas. REMOVER BIEN
3. Batir la margarina con el azúcar y añadir los huevos.
4.Añadir la mezcla de leche y vainilla y removerlo todo hasta que queda una masa cremosa.
5. En una fuente de horno para magdalenas poner los papelillos para las magdalenas en los huecos y rellenar con la mezcla hasta la mitad aproximadamente.
6. Hornear a 180º durante 30 minutos.
7. Mientras se hornean las magdalenas derretimos 150 gr de mantequilla en el microondas hasta que esté blanda.
8. Añadir 330 gr de azúcar en polco, una cucharada de agua hirviendo y unas gotitas de esencia de vainilla.
9. Batir la mezcla hasta conseguir una nata suave y meter en la nevera.
10. Cuando las cupcakes se hayan enfriado un poco, sacamos la mezcla de la buttercream, la removemos y las decoramos extendiéndola por encima o con ayuda de una manga pastelera.
11. Ponerle un trocito de galleta Oreo o mini Oreo a cada cupcake por encima y meter en la nevera hasta la hora de consumir.
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