MÚSICA Y ...¡ A GUISAR!

RECETA DEL DÍA

viernes, 9 de julio de 2010

EMPANADA DE JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES


-1 caja de masa de hojaldre congelada.
-1 paquete de queso manchego tierno en lonchas
-1 paquete de jamón serrano en lonchas.
-1 paquete de jamón york en lonchas
-Harina.
-1 huevo.

ELABORACIÓN
1. Sacamos la masa del congelador unos 15 minutos antes para que se reblandezca y la ponemos en dos platos.
2.En una mesa limpia espolvoreamos harina y con ayuda de un rodillo la extendemos.
3. Ponemos la masa estirada en una bandeja con papel de horno debajo y la pinchamos con un tenedor.
4. Ponemos una capa de jamón serrano, encima una de queso y, por último, una de jamón york

5. Estiramos con el rodillo la otra capa de masa y la ponemos encima recortando los bordes con ayuda de un corta pizzas para que queden igualados.
6.La pinchamos con un tenedor y le untamos huevo batido por encima con ayuda de un pincel.

7. Introducimos la empanada en el horno previamente precalentado a 250º y la dejamos calentar hasta que esté doradita.


8. Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Nota: Se le pueden añadir dátiles al relleno.

1 comentario:

  1. Hola, como estas ???
    Permiteme presentarme soy Mia administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y me parece un exito, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.
    Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
    Exitos con tu página.
    Un beso
    miarodriguezsoto@hotmail.com

    ResponderEliminar