MÚSICA Y ...¡ A GUISAR!

RECETA DEL DÍA

domingo, 9 de mayo de 2010

HUEVOS AL HORNO



INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
  • 4 huevos.
  • Una cucharada de orégano.
  • Un bote de tomate frito o de tomate triturado.
  • Media cebolla.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde y otro rojo (también vale del congelado picadito)
  • Pimienta molida al gusto.
  • 1 chorreón de aceite
ELABORACIÓN
1. Calentamos una sartén con aceite y sofreímos el pimiento picado, la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que estén blandos.
2. Añadirle el tomate frito con el orégano  y la pimienta y  dejar un par de minutos más en el fuego sin dejar de remover.
3. Repartir las mezcla en cuatro cazuelitas de barro y echar un huevo encima de cada una.
4. Precalentar el horno a 180º y meter las cazuelitas.
5. Cuando el huevo esté hecho sacamos las cazuelitas del horno y las servimos.